Radha Krishna Sad Shayari

Radha Krishna Sad Shayari
Radha Krishna Sad Shayari – श्री राधे राधे दोस्तों, तो आप लोग राधा कृष्ण के आशीर्वाद से अच्छे ही होंगे, आज के इस पोस्ट मे राधा कृष्ण उदासी शायरी लेकर आया हूँ! मैं वैसे तो कभी उदासी शायरी नहीं लिखता या पोस्ट करता बस आज ऐसे ही मन किया तो लिख राधा, ये राधा कृष्ण की Sad शायरी शायद आप लोगों को पसंद आएगी!

शायरी शुरुवात करने से पहले राधा कृष्ण के बारे में एक छोटी सी स्टोरी बताता हूँ, क्यूँ राधा कृष्ण अलग होकर धरती पर आए थे, क्यूँ दोनों के जीवन में इतना दुख आया, वैसे ये कहानी बहुत बड़ी है कहा इसकी शुरुवात हैं कहा अंत ये मैं भी नहीं जानता, क्यूंकि मैं तो राधा कृष्ण के सामने अज्ञानी हूँ!

ये आज के 5250 साल पहले जब राधा कृष्ण गोलोंक में थे तो श्रीं कृष्ण का परम भक्त श्रीदमा भगवान श्री कृष्ण से मिलने जा रहा था, क्यूंकि उसे ब्रम्हा जी का संदेश उन तक पहुंचाना था, जब श्रीदमा गोलोंक पहुचा तो वहां देखा कि वहाँ सब राधे राधे बोल रहे है जय श्री कृष्ण कोई बोल ही नहीं रहा है! तो उसे इस बात से गुस्सा आया और जाके भगवान कृष्ण से बोला भगवन मैं नहीं ले सकता आप से पहले आपकी प्रेमिका का नाम,

क्यूँ लू मैं कृष्ण से पहले राधा का नाम, तो वहाँ पर कृष्न उसे समझाने लगे, अगर श्वास कृष्ण to हर ली हुई श्वास है राधा, अगर शरीर कृष्ण तो प्राण है राधा, जो गंगा जी में सीधी बहे वो धारा जो जीवन की धारा बदल दे वो राधा, राधा ही प्रेम है जिससे कृष्ण पूरे होते है, और राधा के बिना कृष्न हमेशा अधूरे होते है, फिर भी ये बात श्रीदमा को समझ ना आयी कुछ क्षण पाश्चात्य कुछ कारण की वज़ह से

श्रीदमा ने राधा को श्राप दे दिया कि 100 साल तक तुम श्रीं कृष्ण को भूली रहोगी और धरती लोग मे जाकर रहोगी, तो इसी श्राप की वज़ह से राधा कृष्ण अलग हो गए थे! तो कुछ शब्दों के द्वारा प्रेमियों का दुख इस राधा कृष्णा Sad शायरी के माध्यम से आप लोगों तक पहुंचाने की कोशिश किया हूँ!

आजकल प्रेमी छोटी छोटी बातों पर एक दूसरे से रिश्ता तोड़ देते है, अरे तुम लोग राधा कृष्ण का प्रेम देखो कितनी सारी मुसीबतें सहकर भी उनका प्रेम वैसा ही रहा अनन्त की तरह!

Radha Krishna Sad Shayari 

आजकल प्रेमी छोटी छोटी बातों पर एक दूसरे से रिश्ता तोड़ देते है, अरे तुम लोग राधा कृष्ण का प्रेम देखो कितनी सारी मुसीबतें सहकर भी उनका प्रेम वैसा ही रहा अनन्त की तरह! ऐसे आने वाले पोस्ट में मैं आप लोगों को शायरी के साथ साथ राधा कृष्ण की कुछ कहानी भी आप लोगों को बताते रहूँगा! आप लोग इसके साथ मेरा अन्य पोस्ट भी पढ़ सकते हो जैसे Gita Quotes In Hindi जिसे पढ़ के आप अपना जीवन सुधार सकते हो, और Radha Krishna Love Shayari भी पढ़ सकते हो जिससे आप के अन्दर भी राधा कृष्ण के जैसे प्रेम की अनुभूति होगी!

Radha Krishna Sad Shayari 

बिना आपके,

हर खुशी अधूरी है,

सोचो मेरी राधे,

आप हमारे लिए कितना जरूरी है!

Radha Krishna Sad Shayari

Bina Tere,

Har Khushi Adhuri Hai,

Socho Meri Radhe

Aap hamare Liye Kitna Jaruri Hai.

Radha Krishna Sad Pic Hd 

रुलाया ना कर ऐ जिंदगी,

रुलाया ना कर ऐ जिंदगी,

मुझे चुप कराने वाला कोई नहीं है!

Radha Krishna Sad Pic Hd

Rulaya Na Kar Aye Zindagi,

Rulaya Na Kar Aye Zindagi,

Mujhe Chup Karane Vala Koi Nhi Hai.

जब दिल भर जाता है,

तो हाल चाल भी,

पूछना बंद कर देते है लोग!

Radha Krishna Sad Pic Hd (1)

Jab Dil Bhar Jata Hai,

To Haal Chal Bhi,

Puchna Band Kar Dete Hai Log.

Sad Mood Radha Krishna Sad Images 

जब आपने बदल सकते है,

जब आपने बदल सकते है,

तो किस्मत क्या चीज है!

Sad Mood Radha Krishna Sad Images

Jab Apne Badal Sakte Hain,

Jab Apne Badal Sakte Hain ,

To Kismat Kya Chiz Hai.

 

 

काश कोई मेरा,

कोई अपना सम्भाल ले मुझको,

मैं भी बस थोड़ा सा रह गया हू,

इस जिंदगी की तरह!

Sad Mood Radha Krishna Sad Images (1)

Kash Koi Mera,

Koi Apna Sambhal Le Mujhko

Mai Bhi Bas Thoda Sa Rah Gya Hu,

Is Zindagi Ki Tarah.

Radha Krishna Sad Pic 

ना जाने कौन सी,

साजिशों के शिकार हुए हम,

हम जितना साफ़ दिल रखे,

उतने ही दागदार हुए हम!

Radha Krishna Sad Pic

Na Jane Kaun Si,

Sajiso Ke Shikar Hue Hum,

Hum Jitna Saaf Dil Rakhe,

Utne Hi Dagadaar Hue Hum.

 

 

अपना बनाकर कुछ दिनों मे,

बेगाना बना दिया,

भर गया दिल हमसे,

या मज़बूरी का बहाना बना दिया!

Radha Krishna Sad Pic (1)

Apna Banakar Kuch Dino Me,

Begana Bana Diya,

Bhar Gya Dil Humse,

Ya Mazboori Ka Bahana Bana Diya.

Radha Krishna Sad Quotes 

लगता है तुम मोहब्बत भी,

बरसात के मौसम की तरह निभाते हो,

कभी जमकर बरसते हो,

तो कभी बूंद बूंद के लिए तरसाते हो!

Radha Krishna Sad Quotes

Lagta Hai Tum Mohabbat Bhi,

Barsaat Ke Mausam Ki Tarah Nibhate Ho,

Kabhi Jamkar Barsate Ho,

To Kabhi Boond Boond Ke Liye Tarsate Ho.

Radha Krishna Sad Shayari Quotes Image 

खता उनकी भी नहीं है,

वे क्या करते,

चाहने वाले हजारो थे,

किस किस से वफ़ा करते!

Radha Krishna Sad Shayari Quotes Image

Khata Unki Bhi Nhi Hai,

Ve Kya Karte,

Chahne Vale Hajaro The,

Kis Kis Se Vafa Karte.

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,

चाहे किसी की याद मे,

या किसी की फ़रियाद मे!

Radha Krishna Sad Shayari Quotes Image (1)

Tute Hue Dil Bhi Dhadakte Hai Umar Bhar,

Chahe Kisi Ki Yaad Me,

Ya Kisi Ki Fariyad Me.

Radha Krishna Sad photo

अगर कोइ इल्ज़ाम रह गया हो तो,

वह भी लागा दो

पहले हम कम बुरे थे

अब थोड़ा और बना दो!

Radha Krishna Sad photo

Agar Koi Iljam Rah Gya Hai To,

Vah Bhi Laga Do,

Pahle Hum Kam Bure The,

Ab Thoda Aur Bana Do.

True Love Radha Krishna Sad Images 

मेरी जिन्दगी भी  कब्रिस्तान की तराह है

मेरी जिन्दगी भी कब्रिस्तान  की तरह है

जहां लोग तो बहुत है

मगर अपना कोई नहीं है!

True Love Radha Krishna Sad Images

Meri Zindgi Bhi Kabirstan Ki Tarah Hai,

Jahan Log To Bahut Hai,

Magar Koi Apna Nhi Hai.

Miss You Radha Krishna Sad Shayari 

कुर्बान हो जाऊँ,

उस शख्स की हाँथों की लकीरो पर राधे ,

जिसने तुम्हें मंगा भी नहीं,

और पा भी लिया!

Miss You Radha Krishna Sad Shayari

Kurban Ho Jau,

Us Sakhas Ki Hathon Ki Lakiro Par Radhe,

Jisne Tumhe Manga Bhi Nhi,

Aur Pa Bhi Liya.

जिसको आज मेरी,

हजार गलतियां नजर आती हैं,

वह कभी कहा करते थे,

की तुम मेरे जैसे हो!

Miss You Radha Krishna Sad Shayari (1)

Jisko Aaj Meri,

Hajar Galtiyan Najar Aati Hai,

Vah Kabhi Kaha Karte The,

Tum Mere Jaise Ho.

Krishna Radha Shayari In Hindi 

जब लोग हमे,

समझ नहीं सकते,

तब बुरा ही,

समझ लेते है!

Krishna Radha Shayari In Hindi

Jab Log Hume,

Samjh Nhi Sakte,

Tab Bura Hi Samjh Lete Hai.

जब खोने की

नौबत आती है,

तब पाने की कीमत,

समझ आती है!

Krishna Radha Shayari In Hindi (1)

Jab Khone Ki,

Naubat Aati Hai,

Tab Pane Ki Kimat,

Samjh Me Aati Hai.

इस संसार मे सब मोह माया है,

असली प्रेम को समझ ही कौन पाया है,

और जिसने समझा इस प्रेम को,

वो प्रेम ही कहाँ पाया है!

Krishna Radha Shayari In Hindi (2)

Is Sansar Me Sab Moh Maya Hai,

Asli Prem Ko Samjh Hi Kaun Paya Hai,

Aur Jisne Samjha Is Prem Ko,

Vo Prem Hi Kaha Paya Hai.

साला यहां खुद का,

गुस्सा तो कंट्रोल नहीं होता,

दूसरों का कहाँ से करेंगे!

Krishna Radha Shayari In Hindi (3)

Sala Yaha Khud Ka,

Gussa To Control Nhi Hota,

Dusro Ka Kahan Se Karenge.

मेरे कृष्ण तूने लाखों की किस्मत सावरी है,

मुझसे क्या नाराजगी है,

कभी मुझे भी तो कह,

इस बार तेरी बारी है!

Krishna Radha Shayari In Hindi (4)

Mere Krishna Tunne Lakhon Ki Kismat Savari Hai,

Mujhse Kya Narajgi Hai,

Kabhi To Kah,

Is Baar Teri Bari Hai.

पत्थर दिल नहीं है हम लड़के,

हममे भी नमी है,

बस कुछ बयां नहीं कर पाते,

बस इतनी सी कमी है!

Krishna Radha Shayari In Hindi (5)

Pathhar Dil Nhi Hai Hum Ladke,

Humne Bhi Nami Hai,

Bas Kuch Bayan Nhi Kar Pate,

Bas Itni Si Kami Hai. 

 Radha Krishna Shayari Video

 

About The Author

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top